segunda-feira, 12 de setembro de 2011

BOLO DE FARINHA DE TRIGO COM FARINHA DE MILHO

 QUE DELÍCIA DE BOLO!!!!!

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de farinha de milho, 3 ovos, 1 copo e 1/2 de leite, 2 colheres de margarina, 3 xícaras de acúcar, 2 colhes de cafezinho de fermento em pó.


MODO DE FAZER

Misture ao mesmo tempo: O acúcar, a margarina, os ovos inteiros. Bata bem. Em seguida, acrescente a farin ha de trigo, a farinha de milho e o leite, batendo bem até a massa ficar bem homogênea. Por último, acrescente o fermento e mexa bem. Unte uma fôrma com margarina e depois jogue um pouco de farinha de trigo, isso ajuda na hora de desformar. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Antes de tirá-lo da fôrma, certifique-se de que o bolo está totalmente solto, é só sacudir um pouco a fôrma que você sentira se ainda está preso ou não. Poderá servi-lo ainda quente ou frio.
 
 

5 comentários:

  1. Passei aqui para agradecer a visita , fiquei muito feliz...vim aqui retribuir e amei o seu cantinho também, além de água na boca..rrsrsrs!!!! Volte sempre....Já estou te seguindo também!!! Boa semana
    Beijo grande
    http://alessandraarte.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. A farinha de trigo e com fermento ou sem fermento

    ResponderExcluir
  3. A farinha de trigo e com fermento ou sem fermento

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem de ser sem fermento, não? Pois a receita já pede 2 colhes de cafezinho de fermento em pó.
      Farinha com fermento e mais fermento extra... quem atura comer?
      Abs!

      Excluir