quarta-feira, 17 de agosto de 2011

CUCA DE BANANA

Gosto muito de usar banana em minhas receitas, acho essa fruta uma delícia!!!!

Mãos a Obra!!

Ingredientes

8 bananas,  3 xícaras de farinha de trigo, 3 ovos inteiros, 3 colhes de margarina, 2 xícaras de acúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de café de fermento.

Modo de fazer

Bata o acúcar com os ovos e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Bata bem, tirando todas as bolinhas. Acrecente o fermento e mexa.  Unte uma forma com margarina e joque um pouquinho de farinha de trigo na margarina, espalhando por toda a fôrma, para soltar melhor o bolo. Coloque a massa e já com as bananas cortadas ao meio, coloque-as por cima da massa cobrindo-a tôda.

Farofa

Duas colheres e 1/2 de farinha de trigo, uma colher e 1/2 de margarina e uma  colher e 1/2 de café de acúcar.
Amasse tudo com as mãos, até que fique bem soltinha. Em seguida, jogue em cima da massa ainda crua e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário