Gosto muito de usar banana em minhas receitas, acho essa fruta uma delícia!!!!
Mãos a Obra!!
Ingredientes
8 bananas, 3 xícaras de farinha de trigo, 3 ovos inteiros, 3 colhes de margarina, 2 xícaras de acúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de café de fermento.
Modo de fazer
Bata o acúcar com os ovos e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Bata bem, tirando todas as bolinhas. Acrecente o fermento e mexa. Unte uma forma com margarina e joque um pouquinho de farinha de trigo na margarina, espalhando por toda a fôrma, para soltar melhor o bolo. Coloque a massa e já com as bananas cortadas ao meio, coloque-as por cima da massa cobrindo-a tôda.
Farofa
Duas colheres e 1/2 de farinha de trigo, uma colher e 1/2 de margarina e uma colher e 1/2 de café de acúcar.
Amasse tudo com as mãos, até que fique bem soltinha. Em seguida, jogue em cima da massa ainda crua e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário